Цитата:
Сообщение от Carvin
Конечно молодые ублюдки при..ели, но мы почему-то все обсуждаем только концовку сюжета. А ведь на записи оборзевшая молодежь орет ему, что он был не прав, ехал на красный, сигналил в ответ и показывал неприличные жесты(насколько я понял запись). Ведь не известно, что было до выложенной записи. А ведь что-то предшевствовало. Может этот чел их чуть не угробил и при этом борзанул/послал и дальше поехал, вместо того, чтоб извиниться. Думается мне, что любой другой чел тоже бы разозлился и поехал догонять разбираться/наказывать. Трудно судить о ситуации, не видя ее собственными глазами. Все может быть совсем не таким, как кажется изначально. Нож/пистолет в руках .... а вы бы не взяли их, будь он при вас на разборку? Хотя когда их несколько человек ИМХО оружие лишнее, даже если чел с регистратором здоров как бык. Много непонятностей ....
|
В том то и дело, что чел один, а их трое.Пока один выебывается - остальные поганят машину. Зачем? дали в табло и поехали дальше. Потом, я сомневаюсь что разумный чел будет показывать непристойные жесты машине полной малолеток, а тем более посылать на х.й. Как мне кажется, судя по записи разговора с этими пидорами - чел абсолютно вменяем (сужу по себе, я бы так молчать не стал, зная что эти твари с моего района, а значит переловлю по одному).