Цитата:
Сообщение от joy37
Варю гараж... неспешно... По мере появления денег... Размер 8,2*4*2,2... Профтруба 40*60...
|
С запасом? Я думал о 40х20, а уголок в топку, да.
Цитата:
Поставил маячки (бетонные пасынки), по углам, на искосок и по центрам длинной стороны, вдоль... Выровнял, чварил периметр, выровнял, сварил стойки, сварил их между собой по периметру по середине высоты, обварил по верхнему периметру...По низу сварил косынки, из обрезков этого же профиля... Сварил поперечины сверху, к ним приварил косынки... Стоек 5 на каждую сторону... Обшил профнастилом при помощи заклепочника... Сейчас жду прихода денег... Крышу буду делать арочную и покрывать карбоном, пластиком короче, ячеистым...
|
Про карбон и арку думал, но не понимаю как эту арку сделать и как утеплить карбон.
Цитата:
Полы будут песок и плитка... К сварке сразу купи маску "хамелеон"... не пожалеешь!
|
Хамелеона обязательно
Цитата:
Сообщение от kalina.687
По сварочнику - полуавтомат не бери - т.к. он варит с углекислотой, ветер будет ее сдувать и аппарат будет не варить, а срать. По поводу каркаса я бы делал его не из уголков а из профильной трубы 50х50 - вроде понадежнее. Сам в прошлом году начал строить сарай, каркас (правда из бруса - попроще и дешевле) сделал и на этом деньги закончились, а сейчас чета муза никак прийти не хочет чтоб доделать. Скоро жена пиздюлей даст и доделаю без музы. 
|
Какой полуавтомат. Инвертор на 160-180 апмер в бюджете до 8 тыр
Цитата:
Сообщение от Lake_210
По сути вместо уголка лучше проф трубу. Будет жестче. Ну и лучше все таки из дерева. Хз че там по деньгам выйдет, но я железный каркас потом умумукался обшивать деревом.
|
Дерево не хочу. Да и повода сварочник купить тогда не будет