Цитата:
Сообщение от Mugatu
Просто проанализируйте (****-изируйте) смысловое наполнение своего поста: Ведь даже работники концлагеря "бухенвальд" - были более человеколюбивы и гуманнее Вас, а Вы этого даже не заметили.
Итак, проведём оналез:
Бегут школьники, Вы сидите в авто. Вам 25 лет, школьникам меньше... Ога. Ваша жизнь удалась: Вы молоды и здоровы, у Вас белые зубы и сиденье "уазки" под задницей. У пасанов дела явно хуже - стали бы они запросто так бегать по дороге с канистрой!
Важный момент - Вы женщина, т.е. по умолчанию - обладаете неким особенным набором свойств (суперкачеств) , именуемых "инстинкт материнства", данных Вам Господом - чтобы помогать Мужчинам продолжать род человеческий на Земле. Так.
Бегут пасаны.
Бегать вообще тяжело, а с канистрой - вообще пиндец. Но Вы, вместо того чтобы помочь (хотя бы предложить помощь) - почему-то приняли решение "наказать без суда и следствия" - коварно и гаденько - попытались нанести тяжкие физические (и моральные тож) травмы малолетнему Россиянину. И делаете Вы это, по Вашим же словам, не отрывая свой зад от сиденья авто, но при этом, каким-то волшебным образом - "качаете колесо" ??? (по Вашим словам).
Рука Господа и в этот раз - уберегла малолетнего от такого вот "правосудия" людоедского и следующая страшная в своей бесчеловечности мысль, пришедшая в Вашу голову, "чем бы лучше запустить пасану в спину - топором или лопатой?" - тут я вообще - пролил слёзы от ужаса, представив себе возможные последствия для здоровья (и жызни) мальчика. Но опять повезло - тяжесть Вашей задницы, которую Вам лень оторвать от сиденья в минуты "качания колеса", уберегла ребёнка от страданий.
Таким образом Вы - типичный представитель "любителя спецэффектов", для которого характерно получение действа с минимальными энергозатратами (и ума тратами) - просто открыв дверь авто, что требует минимального напряжения, запускаете целую цепь трагических и разрушительных сцобытий...
Ещё характерное: "МОЙ", который "с другой стороны авто", и НЕ МОЙ, который бегает по дороге с канистрой.
МОЙ - хорошо в любом виде и какчестве. Своё ..... не пахнет.
НЕ МОЙ - да эт, собсна, всё остальное вокруг, ога...
Вот как-то таким вот образом, в таком вот разрезе. Все бензиновые реки Мира - не стоят слезинки ребёнка!:)
Зы: Кста, а вот если бы Вы "сидели" не в УАЗике, а в "Бентли", например? Слабо было бы вот так вот "открыть дверь" ?? :)
|
Хрена себе дела у них хуже.Этот шкет вчера с друзьями шел и пил ягу.а она не 20 руб.стоит
Касаемо колеса,а муж на что с другой стороны был,у спущенного колеса?Мы ж вместе были.
Я вообще не парюсь и если мне ко то пытается причинить вред,делаю первый удар.Так было с владелицей инфинити.
Зы: Не люблю пафостные машины.Даже если была бы другая машина,все равно открыла бы так дверь
Я открыла резко дверь и выпрыгнула из уаза,писала же,он от двери увернулся,и прибавил скорость.Мне что за ним бегать надо было??
А потом такие по вечерам за домом за один вечер снимаю 9 номеров с машин и начинают владельцам их впаривать.В марте или апреле на 2 недели 25 машин остались без номеров.А там недалеко площадка и кусты,кроме молодежи в этих кустах ни кого не бывает,на площадке иногда собаководы сидят и опять же молодежь.