Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 18:24   #168
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Пусть идут к приставам, приставам то на закон не наплевать и они будут действовать согласно решения суда, а если коллекторы припрутся - то это уже уголовная статья.
Ко мне до сих пор коллекторы домой приходят. Сейчас уже редко, дай Бог раз в пол года, а, бывало, каждый месяц ходили. Предыдущаявладелица кредитов в нескольких(минимум 4) банках набрала и потерялась. Ходят как правило по двое, на удивление почти всегда общаются вежливо. Разговариваю через закрытую дверь. Узнав, что "здесь такие не живут" и "вы зае.али уже ходить и звонить" просят показать документы на квартиру. Т.к. документов нет, шлю их сношать мозги собственным безопасникам, пусть сами архивы ЖЭКа поднимают. Все, больше одного раза одинаковые не приходят.
Два раза только начинали буреть. Сказал, что мне пох, пусть вызывают хоть полицию, хоть ФБР, пусть приходят хоть каждый день, пусть вскрывают болгаркой (мля, ну для кого такой тупой развод расчитан?). На предложение встретить меня как-нибудь в подъезде, я подождал, пока чуток спустятся, открыл дверь и кинул одному в спину барнаульский полуоболочечный 7.62х39. Они чо-то сначало шумели, потом шептались, а потом ушли...
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы