Парни, не поверите, но мне сегодня стало очень стыдно за нас - русских!!! Т.к. живу в частном секторе то о хороших дорогах с асфальтом мы даже и не мечтаем. Если привезут асфальтовую крошку на халяву - то радуемся как дети шоколадной конфетке. Дороги у нас "сельские" - глина и грязь (и это почти в центре города, 21 век блин). На соседнюю улицу где половина населения поганые азеры несколько дней назад привезли асфальтовую крошку с дорог. Сегодня я проехал по этой улице и ахуел на нас - моральных уродов!!! Там где стоят дома чурок вся кошка раскидана по дороге (ну и конечно ей сделаны у чурок подъезды к домам). А там где дома русских - только подъезды к домам, а целые кучи лежат нетронутые на дороге!!! Когда ходишь в администрацию и просишь за ради бога привезите, ездить не возможно, а ходить тем более, нас предупреждают что грейдера не будет, раскидывать придется своими силами, но если в течении какого то времени крошка не будет раскидана - то больше к нам не подходите!!!! Вот и думаю,а что нам русским вообще надо? Чурки всей толпой отложили все свои дела и раскидали эту крошку по дороге чтоб люди могли ездить, а русские только у своих домов чтоб только им было хорошо! Вот и пойми загадочную русскую душу.
|