"Валерий если у тебя и машина есть и дача и квартира ... зачем тебе тогда деньги ... вот отдай их мне ... я уж не помню когда хлеб белый кушал)))))))))))))))"
Эх, если бы я так все раздавал, не было бы у меня и того скромного достатка, что есть сейчас..
"Вложи в коммерческий банк, который гарантирует высокий процент. Но с таким раскладом, чтобы в одном банке не было более 700.000 рублей. По-моему, самый простой способ. Заработать на этом не удастся, конечно, но хоть деньги целыми будут.
На счет MBA тоже в целом правильная идея. Только надо школу правильно выбрать в стране куча сомнительных шараг, что возьмут деньги за диплом. Только смысла то с одного диплома? "
Спасибо, но банки это не вариант. Сам в такой конторе работаю. Банкам особого доверия нет.
А на счет школы MBA можете что посоветовать? Или так - озвучили мнение и на этом все?
"Акций купи...или фьючерсов нефтяных...только портфель доверь сбалансировать профессионалам....и....это....и попасть можно запросто, и приумножить денежку тоже.....короче...ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ НЕ КЛАСТЬ"
Толковый совет, Новичек, спасибо. Только в нефтянку так просто не сунуться. Тут нужны БОЛЬШИЕ деньги, а не те крохи что есть у меня.
|