Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 13:38   #75
Evok
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.

Вот про пример и я говорил и говорю - надо жить так чтобы быть примером. В конце жизни будет не важно, сколько машин ты купил или как дом у тебя нев*ебенный, Важно будет то, сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял, кому помог и сколько судеб переломил к лучшему... Положим один человек сделал добро трем, те трое тоже каждый трем помог, уже девять и т.д. Не я это придумал, но если мы не хотим вымереть совсем как этнос, надо быть примером. Здоровый образ жизни, выпить можно, но для этого должен быть повод. Заниматься собой, своим духом, спортом. Влиять на своих друзей и знакомых, раздавать отцовского леща малолеткам, обнаглевшим, бухающим, мусорящим, ведущим себя как быдло. Своих детей воспитывать как нужно, принимать активное участие в политической жизни, поднимать с колен не только себя но и страну. Хоть как нибудь. Без нормальной системы образования у нас через пять поколений будут вообще обезъяны а не дети....Работаем над собой и чернь сама отвалится.
И тоже хочу сказать что не все гондоны, много примеров достойных людей. Но даже с мразей надо брать пример. Стайность, сила физическая, сила духа, но русская сила духа была сильнее, её надо воспитывать в себе и своем окружении. Русские всегда объединялись при серьезной опасности. Но сейчас эта опасность завуалирована, её никто не чувствует...

Evok вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы