Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 21:23   #68
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Сегодня на спортивном соревновании при чтении ТБ стрелкам одной из команд один из стрелков, которого попросили не отвлекаться произнес фразу типа "Да знаю я все это, я и по людям стрелял!" На достаточно резкое замечание судьи (боевой офицер запаса, русский мужик 38 лет), типа "Надо меньше пи.деть, надо меня слушать" этот молодой дагестанец (лет 17) ответил в том духе, что "А сам-то пи.дюлей получить не боишся?". В следующую секунду получил от представителя собственной команды (русский мужик лет 50) не.уевый удар кулаком в спину и отлетел вперед к судье. Судья его весьма корректно взял за грудки и объяснил ему, что такие вещи взрослым людям говорить не следует. Дагестанец сник с лица и под сбивчивые извинения был утащен под локотки назад в толпу. Через 5 минут кое-как отстрелялся на рубеже и ушел.
Первую часть событий я не видел, набивал магазины, но секретарь в нескольких фразах объяснил ситуацию и я (стар. пом. судьи на этапе) вместе с еще одним сотрудником ходили за дагом по пятам. Все остальные члены его команды и организаторы на этапе упражнения были русские. Представитель команды после стрельб встречал парня с таким лицом, что становилось понятно - раздача пряников еще не окончена.
Сегодня еще с десяток представителей кавказских наций была в командах - вели себя адекватно, общалисьс товарищами русскими. Основная примета - хорошие физические данные. Хотя там вся молодежь споривная была... Но вот когда иду по парку и вижу на скамеечках русскую молодежь с ягуаром, а на спортплощадке всяких чехов - становится стыдно...
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы