А если ко мне придут? Буду я\ты уверен что земляки впишутся? Это вопрос к каждому. Если придут к соседу? Тоже будем грызть до последнего или "зайца" включим? Вся суть в том, чтобы не посмели придти на твою землю, чтобы знали, чтобы даже в мыслях не было что там сладко будет. Задуматься на секунду - приеду на Кавказ, приду в селение, куплю дом, магазин с шоколадками\пивом и буду жить там и откровенно всех в х.. не ставить? Реально это? Сладко мне там будет? А оттуда приезжают и ни во что ни обычаи, ни устои ни людей не ставят. А кто такое позволяет, кто на это провоцирует своим немым согласием? Они плохие? Да мы с тобой и позволяем, знают они что молчать будем при любом раскладе (вспомните, как описывал С.Масленица как вырезали станицы с русскими. И то что русских по чечне было в разы больше оказалось пох). А ведь и есть уже и на нашей земле окнчательно приху...шие особи, почуявшие безнаказанность. Потому что сожрали они пару-тройку ссыкунов, да пока не подавились ни кем. В целом кроме страха в своей голове надо ещё и понятие "моя хата с краю..." начисто стереть. Родина - есть люди с которыми ты живёшь! Я так думаю.
|