Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 10:42   #58
2enota
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee 4.0

Дошел сейчас до работы. Пока шёл, понаблюдал и понял что всё-таки есть есть по крайней мере один момент который 100% объеденит "в стайку" незнакомых одного русского и другого, в совершенно нейтральном\незнакомом месте для обоих - это, мать его, алкоголь. Чем потом на пике "алко-братания" займётся эта стая, наверное, стыдно представить(скорее стыдно вспомнить...?). Это я к тому что и в плане алкашки надо работать над собой (катящимся под откос другом, знакомым, соседом...). "Я не бухаю, у меня всё нормально!"- так наверное скажешь?))) У меня друган незаметно\плавно спился, кричал -"Я не алкаш, у меня всё ништяк!".... Чуть не прое...ли парня, сейчас зашили и пока всё гут. Это я к тому, что до определённого момента я думал что у меня самого всё было "ништяк", хотя рядом друган спивался... И это ништяк? Готов поспорить что у каждого второго такой "ништяк" рядом живёт-загибается, а ты на черножёпых засматриваешься\обсуждаешь такие они растакие... Простой пример - у твоего джипа сальник ручьём бежит в раздатке, а ты сейчас на форуме уже час обсуждаешь лифт чужой машины, советы даёшь... Хотя сальник(ака проблему) твой за полчаса поменяешь. Открой глаза, будь реалистом! Хочешь что-то поменять начни с себя, с малого....
2enota вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы