[QUOTE=2enota;640072]**** - куда бежать будем? Что мы сделаем - наш закон на их стороне, хоть и на нашей земле? не умеем сбиваться в стаи.... Начни с себя- Масленица правильно сказал-" самый главный враг сидит в моей голове( малодушие, страх), его в первую очередь побори". И проверь себя - запястье резать не надо, а отправся на рынок и докажи свою точку зрения любому чёрному который изначально вызовет лично у тебя холодок в душе. Докажи, глаза в глаза и узнаешь кто ты - говно или уже глина, а может давно кремень? Докажи, чтобы понял твою точку зрения. Научись с малого черстветь, душить свой страх. Да **** там, просто научись взгляд не отводить... Начни с себя, иначе ничего не сдвинется. Пока нас продают(и ничего ты с этим не сделаешь) - тренируйся(ака адаптируйся), пока к тебе в дом не пришли за женой или дочерью... И никакой вражды, тренируй сознание, задуши страх. Чтобы при случае, когда увидешь стайку чёрных глумящих русского, ты(я, он, мы) без капли страха не задумываясь подошёл и сократил численное преимущество. Хотя можно остаться с мыслью -"меня пока не касается...", отнести денег в магазин черножопому, накупить себе там пива, упасть на диван и забыть всё что происходит, произошло, произойдёт...[/QUOTEподпишусь под каждой буквой!красавец!правильно сказал!
|