Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 21:50   #818
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Внесу свои пять копеек в ваш опрос. Полтора года назад захотел внедорожник. Критерии : 1) Недорогой, 2) большой, 3) Ремонтопригодный, 4) разумные цены на запчасти. Изучал предложения, читал отзывы, разговаривал с клиентами. Выбор пал на уаз патриот, только вот в живую пообщаться было нескем. Начитался отзывов и решил купить. Подходящий вариант был найден, осталось за малым - позвонить продавцу, договориться и ехать за ним в другой регион (даже смирился с мыслью что в Ярославль придется его везти на эвакуаторе - перевертышь). Но слава богу в то утро когда собирался звонить продавцу приехал клиент на патриоте!!! После получасовой беседы с ним перекрестился, сказал клиенту огромнейшее спасибо что он вовремя приехал и успокоился что чуть сам себе не подписал приговор! В эти дни мой сосед купил себе крузака 80 (где то урвал за копейки). Хоть он и был подушатанный, но он стоил гораздо дороже чем его купил Юрка. На что то такого плана у меня не хватало денег, и я поехал в Москву и купил там гнилую ниву,решил что пока поезжу на ней пока она не развалится, а потом сдам ее в металлолом. И вот подвернулся гранд (америкосов я тогда вообще не рассматривал, боялся их). Но цена на него была уж очень сладкая, состояние по слесарке нормальное, электрика работала вся, только косяки по кузову - гнилые пороги и низа дверей со стороны салона, что для меня не проблема. Почитав отзывы и подгоняемый жабой что упущу халяву купил его. Купил его в феврале и пока ни разу не пожалел. Бензин жрет - да и хрен с ним - зато как он едет!!! По запчастям не сравнить с крузаком - юрка называет мне на запчасти космические расценки по сравнению с грандом (но по сравнению с ниссаном тоже копейки). Салон в гранде абсолютно не сравнить не с патром не с тлк 80 - там совсем убожество. И таких сравнений такое количество - что писать можно долго. Конечно я не сравниваю его с новыми внедорожниками, а сравниваю примерно с одногодками. Хоть я и не воспринимал америкосов как атомобили но время показало что зря! В общем на данный момент мне другого внедорожника не надо, хотя знакомый просил продать моего гранда по цене в два раза больше чем я его купил. Отличная машина. Пусть она и ломается, но рано или поздно сломается любой авто, хоть за пятьсот рублей, хоть за десять миллионов.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы