Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 00:47   #116
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
если это микрозайм... вобщем можно отсудится без вопросов. я даже сайт не смотрел и так все ясно. я разрабатывал экономическое обоснование и проект такой организации. смело в суд, говорить что нет штанов и молока, суд присудит выплачивать стопудово. при чем суд присудит выплачивать из офф дохода работающего члена семьи не менее суммы Х, но и не более суммы Y.
НО! там есть в договоре (ведь вы заключали договор займа?) драконовские проценты. они и так драконовские, а просрочка... вообще жесть.
в сухом остатке: суд вас без штанов не оставит, но и дышать спокойно не будете. коллекторы достанут до чертей. а проценты на сумму будут капать ежедневно. сколько взяли? тыщ 15?
по проекту, если возвратность по долговым обязательствам превышает 16% - проект в прибыли по итогам года. если мне память не изменяет, то там от 1500% до 2500% годовых.
Брали 10.процент за 14 дней 7500. штрафы вроде как написано 800с копейками. Вот я и думаю если завтра они скажут при судье давай 25 до суда,а суд будет 23,то если ты мне поможешь,свекр приедет в выходные,мы наберем сумму и скажем им чтоб они сунули себе ее в нужное место.И попрошу бумагу от них что претензий ко мне нет и чтоб судья расписался.
Мне вот еще интересно,если они заберут иск,они правда повторно не смогут подать на меня в суд?
Просто если ты мне поможешь,я тебе денежку смогу вернуть ту что ты мне писал до 12 июня.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы