Цитата:
Сообщение от Островский Олег
Дашунчик, тот чирок тут в барахолке продается, и хозяин у него хороший вменяемый человек. Может у тебя слух чересчур гипертрофирован?
|
да фиг знает он ли это?у нас в доме напротив их 2.один красный второй серый. Хозяин может и хороший и вменяемый,а вот тапку все любят нажать на прямой и ровной дороге.
На уазбуке я не про него писала,а про мадам на инфините. Я не удержалась и надавала ей по лицу

. а потом по светлому увидела что она блондинка и пожалела что тронула уже обиженную богом

А все из-за того что эта сволочь чуть на меня с ребенком не наехала,а проходя мимо ее окна я сыну на его слова сказала,едет задом и по зеркалам не смотрит,за что меня обозвали.Я подошла спокойно ей сказала по зеркалам нужно смотреть,на что в ответ получила еще порцию оскорблений.Я и приложила ей по лицу.Так она сволочь порвала куртку и кулаком себе по крыше попала,я ей еще раз съездила. Так она быстро все поняла и стала окно закрывать со словами что мне хана(женские половые органы были затронуты) и она знает где я живу,на мой вопрос где я живу,снова тронула органы. Машина 3 дня стояла.Так она опять по дворам носится.