Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 11:10   #37
санек surf
Пользователь
Житель форума

Марка: JDM субару форестер 2000 турбо еж

Видимо те, кто за взятки давал разрешение или вид на жительство в Ставропольском крае, сами вырыли могилу себе и своим близким. Теперь надо задуматься нашим местным ребятам, кто принимает решение о принятии в наш край жителей из южных республик. А то так же будут собирать чемоданы и ехать севернее. Почему они бегут из своих республик или их выгнали от туда? Не смогли ужиться на своей родине?

Я знаю, что некоторые красивые в прошлом города Казахстана и других республик откуда выгнали Русских. Превратились в средневековые аулы. Здесь может произойти так же.

Я когда то учился в Ставрополе и мне очень нравился этот город, но сейчас он явно уступает Краснодару. Видимо и бизнесмены теперь не особо хотят вкладывать в этот регион свои средства, в связи с перспективами, которые сложились в этом регионе. Если власти координально не изменят политику, то будет хуже.

В Москву ехать смысла нет, ее уже называют Москва- Бад. Кто давно там не был поезжайте посмотрите.

Скорее всего, что воевать не придется. Их будет столько здесь, что вам просто негде будет работать и вам в конце Концов придется уехать. Так же вы не сможете пройтись по городу, что бы кто то не обозвал вас или нагло не пялился на вашу жену или дочь

Так начиналось в других регионах, где Русских уже нет. Люди рассказывали .

Я не имею ввиду даже только Русских, это касается всех национальностей, которые давно живут здесь и понимают друг друга.

Сегодня вы поможете, якобы земляку, а завтра он уже будет работать на вашем месте и вполне возможно даже более успешно. А на вас даже не будет обращать внимания, будто он вас и не знает. Сколько таких примеров у нас в городе было и есть
санек surf вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы