Цитата:
Сообщение от origin
Вот ты не поверишь, но на фабии сарае жены я себя не чувствую шибко ущербным. Она, сцуко, легкая. И движка 1.6 ей хватает для уверенности. Другой вопрос в том, что я не могу "топить аж 100 км/ч" по пустой дороге вне населенного пункта, даже на этой шкоде. Поэтому мне на ней одной заправки до Минска не хватает :)
|
На движке 1,6 я бы то же не парился.

Но 1,0 и 70 лошадок заставляют напрягаться не только меня, но и тех кто со мной в машине, особенно переднего пассажира.

Но есть в этих 70 лошадях и свои плюсы - расход по трассе если никуда не торопишься и едешь 100-110 км/ч составляет 5 литров!

А в городе около 7,5-8 литров. Только расход такой по городу у меня бывает крайне редко, не люблю я тащится как таракан. Зато в страховых компаниях меня уже узнают, почему то при моем стиле езды я вечно потерпевший - не могут догнать в движении - бьют суки в жопу на светофорах в стоящего. Только отремонтирую как не проходит и месяца и очередной мерзавец торчит в жопе моей тойоты. Сумма полученных страховок за все время уже перевалила за стоимость самой машины.

Благо ремонтирую сам.