Цитата:
Сообщение от meteords
Прочитал все по ссылке, и еще много материалов, ссылки на которые там были выложены. Очень умные и страшные вещи пишет. Надо много подумать...
Мне вот, что интересно. Вот, что мы будем делать, если подобная резня начнется не "где-то там", а у нас в городе?
Я согласен, что мы не умеем по национальному признаку объединяться. У нас на территории издавна живет такое количество национальностей, что по этому признаку объединение просто нереально. Только если создать одну большую национальность, которая будет включать все остальные... Что и было сделано, и утерено...
Выход на лицо:надо объединяться вокруг другого призрака. Но какого?
|
Степан, ты неисправимый идеалист! ты еще пока слишком сытый,чтобы понять, о чем идет речь...это примерно, как дети-они не верят и не бояться смерти..
Цитата:
Сообщение от Горыныч
И опять все сводится к конфликту, который разрешить мирным способом вряд ли получится...
|
вот поэтому мне тоже наше будущее не кажется таким уж безмятежным...живешь ли в хруще или в коттеджном поселке-вопрос времени...и не такого и большого...оглянитесь-как и что было 10ть лет назад...15ть...20ть? мы прожили с ними в советском союзе , бок о бок- 70 лет!!! но как только представилась возможность-полетели кишки славянские из мирного населения...почему кто думает что будет иначе? сейчас, в отличии от тех времен о дружбе народов даже и речи не идет...