Цитата:
Сообщение от John Dreik
Тяжелая она.Вчера на джип-кроссе было три кирпича,у всех 31-ая.Два целые приехали(резина 31-ая корейская,федерал),а третий на 500-ом сафаре-ехал стремно,так и зарывался везде(грязь и песок),так еще и полуось на передке порвал.
|
Спасибо за оценку, я стремно ехал на резине - 500 сафаре, резина по соотношению цена качество нормальная. Стремно ехал первые 7 кругов на втором месте, желтый и красный резаные чирки, емы и таланта, знаю их лично, как всех других джиперов, желтый закипел, красный сидел в болоте 2 раза, Герман вытаскивал, я не сидел ни где, ни в песке ни в грязи, резина гребёт нормально. На восьмом круге сломало правый крест, потеряли кучу времени что бы вытащить остатки, так как колесо клинило, не получилось, решились на варварский метод - пониженная, полный привод, газ в пол, остатки креста вылетели сами вместе с ушами полуоси, решили доехать восьмой круг на заднем приводе и успеть на финиш, встали в грязи на самом выезде, вот и всё, вытаскивал нас Герман. Вот так стрёмно мы и ехали.
John Dreik на какой машине ты гоняешь на сориках, и гоняешь ли вообще???
Ездил на Гелене на Патруле, оба коротыши, постояно на всех сориках и покатухах, не говорю что у меня много опыта, но джиперы никогда не скажут что ехал стрёмно, потому что знают изнутри все и вся про друг друга.