Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 22:00   #130
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от МеДведЪ (Olegguns) Посмотреть сообщение
Вот вы сами и ответили на мой вопрос пост№ такой, пост №такой, пост № такой. Разброс между ними только в два локтя.Это разве удобно? И цены кстати на все одни те же. Во всяком случае в Москве. На периферии не намного может дороже.
Удобно это когда открыл и прочитал сразу все в первом посте, а не выцеплять по крупинкам. Нам чайникам это тяжело и ёмко по времени.
Поэтому я и написал, что если бы кто то собрал эту инфу вместе, то было бы очень хорошо.
В итоге вы начинаете бессмысленную и бесконечную полемику.
Есть такая штука сверху, панель поиска называется. Вы , уважаемый, хотите получить все и сразу, не давая ничего взамен. А чтобы информацию эту накопать, люди ломали голову, инструмент и тратили свои деньги. А Вам лень даже по ссылкам сходить. Да еще и предьявы кидаете, это по меньшей мере неэтично.
Собственно про мерсолифт: наблюдаю около года машинку с мерсолифтом, на мой взгляд получилось как то излишне жестковато, чтоли..... Но до упора не пробивало ни разу. Для себя все таки я бы выбрал что нибудь помягче, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Это чисто мои наблюдения.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы