Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 11:09   #119
fuckenwolf
Пользователь
Новичок

Наталья с интересом слежу за вашей темой. От всей души желаю вам сил и средств довести это непростое дело до конца. Сам езжу на хj 95 года с марта 2006 года. Прошли мы с ним уже огонь воду и медные трубы. Последние года 4 живем в режиме жесткой экономии, за это время машина ни разу не висела на сервисном подъемнике. Все вылезающие болячки лечим самостоятельно. Я очень благодарен своему другу за то что он до сих пор меня возит, крехтит, гремит, капает маслом но едет. И вот сейчас я с ужасом думаю что же делать с его уставшим кузовом. Просто помню как давным давно я изучал тему про восстановление Артуром вашего аппарата и думал что если машину переваривают так тщательно и профессионально она еще лет 20 будет в полном порядке и что сейчас я вижу, ужас и кошмар!!! Вообще есть ли смысл латать свой кузов, понятно что делать что-то нужно, но по какому пути пойти? 1.Искать автомобиль донор где-нибудь в европе в теплых странах и каким-то образом привозить его сюда под свои документы? Вообще возможно ли это? 2.Тщательно восстанавливать свой кузов собственными силами (учиться варить самостоятельно) или отогнать в беларусию где это делают дешевле? Или 3. Подваривать самое необходимое чтоб не отвалилось и копить на новый дефендер или какую-нибудь замену. Не знаю даже... Прошу прощения что замусориваю своими вопросы вашу тему, но что-то наболело
fuckenwolf вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы