2 domkrat по поводу правил,прав и кевларовых перчаток.
Я ездил с 98 по 2006 год.Урал - Honda VT750 - Yamaha FZX750 - Honda CB1300X4.Так вот,при езде в междурядье в случае ДТП мотоциклист виноват ВСЕГДА!Формулировки - несоблюдение скоростного режима,не справился с управлением.Не виноват только если перед ним кто-то разворачивается через сплошную,да и то если будет доказано непревышение скорости.Не согласен - после больницы в суде доказываешь.Если нет ооочень высоких связей так и остаешься виновным.Про правило правой руки вообще абсурд - мотоциклисты,конечно же,только слева обгоняют - три ха-ха!Про уважение и перчатки.Поскольку ездил я на стыке 90х и нулевых,знаю много историй о крутых воинах дороги,которым братва моцики топорами рубила посреди Кутузы,да на деньги выставляла за снесенные с Геликов бампера.Один безумный макс наверное до сих пор права получает после бодания с фсошниками на Рублевке...Так что на каждую перчатку может найтись свой топор/ствол/ксива.Не надо всего этого детства...О своей езде могу сказать,что никогда у меня острых ситуаций не возникало,ибо не носился я в междурядье,не пролезал по пробкам,царапая машины,а старался быть заметным на дороге и прогнозировать ситуацию.За прямотоки до сих пор стыдно.Как-то так...
Последний раз редактировалось sturmer; 15.04.2013 в 22:25.
|