Как говорил один изветный человек:-Дворник-это самая светлая профессия,потому как он рано встает,когда вся пьянь и срань еще спит и ему попадаются порядочные со светлыми головами люди,идущие на работу.Не знаю,почему всегда приводят в пример дворников,сантехников и т.д.Все люди и каждый труд должен оплачиваться честно.У нас работал дворник с высшим педагогическим образованием в прошлом учитель и так же знаю директоров,реальные быдло не закончившие школу,с купленным аттестатом вечерки.
По теме.Не помню в каком году в германии отстранили от должности бабу,кажись министр здравохранения за то,что она использовала однажды рабочий авто по личным делам.Журналист находясь в германии коментировал,на заднем плане широкая улица и поток машин в несколько рядов.Я вглядывался и не увидел ни одного внедорожника,а так же шикарного авто,кои я наблюдаю на наших просторах в любую минуту.И какой уровень жизни там и здесь?А все дело в понтах и статусе,который почему-то определяется наличием тачки,а в головах не понятно что.
|