Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 20:55   #120
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
380 к сожалению нет поэтому надо обходиться тем что есть. я по сути правильно мыслю или нужно скорректировать что то?
Мыслишь ты правильно. Если есть компрессор у которого на выходе (именно на выходе) 250 литров, то тебе его вполне хватит даже с системой HVLP. На фото виден маленький итальянский компрессор. Я его покупал около 5 лет назад. При покупке спросил у продавца о его производительности. Тот посмотрел на наклейку и ответил 245 л/мин. Я его купил, повесил на него доп рессивер на 60 литров и благополучно работал. Правда когда красил несколько деталей, приходилось подождать пока он наберет давление. Красил пуливерм HVLP. Где то через год или полтора решил сделать ему ревизию и взгляд упал на наклейку на рессивере. Там стояла цифра 245 за ней стрелка на рисунок головки снова стрелка но на цифру 150. Я не понял что это за хрень такая, поехал в магазин и у первого встречного продавца спросил что это значит. Он ответил что 245 литров - это голова забирает, а 150 - отдает. Красил им еще около 4 лет пока он не умер. Если есть зиловский компрессор с доп. рессиверами то этого хватит. Только чтоб грамотно все это собрать, поищи форум по этому компрессору, он точно есть, но не помню как он называется. Я читал, что там есть какие то нюансы при сборке, какие точно не помню, врать не буду.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы