Мужики вы жгете)))
Кто то наверное помнит я как то писал про свой расход. Повторюсь в общем мой 5.9 компрессорный ел от 40 литров бывало полный бак хватало на 170 км всего. (ахтунг) Чего я только не перепробовал - компрессор менял, все сенсоры менял, комп менял, потом сделал полный ахтунг поставил другой компьютер аутроник см4, сток комп отрезали и оставили ему управлять только коробкой.
И что вы думаете произошло?
Нет, чуда не произошло, расход не упал , хотя стоит ШЛЗ смесь по ней в норме, стоят еще куча других датчиков от аутроника, все типа в норме, а расход ну чуть меньше стал. значит, что расход был связан не с датчиками и компом.
на данный момент делаю капиталку, после нее уже точно стает понятно от чего зависит расход топлива.
мое мнение такое, или двигатель умирает и это при наших объемах дает приличный ужор топлива или проблема в коробасе.
просто сколько я не искал мне ни кто ответить не может насколько сильно влияет износ двигателя на расход топлива.
кстати мой 5.9 не ехал так как должен был ехать. поэтому гашетку часто жал. в среднем по городу дл 3000-3500 крутил мотор
сори за сумбурность
Последний раз редактировалось Ильдар_iq; 27.03.2013 в 11:13.
|