Тема: Range rover sport
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 23:28   #8
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
Посмотрите на Экзисте.Не знаю как на KJ,а оригинал на ZJ практически по всем позициям гораздо дешевле,чем RRS.Неоригинал,кстати,тоже не сильно-то дешевле.Но это и для Джипа актуально,если уж совсем откровенный китай не пользовать.И еще один момент:Чероки любого поколения - это недорогой американский автомобиль для студентов,фермеров и домохозяек,а RRS - европейский авто премиум класса.Исходя из этого и стоимость содержания сравнивать сложно.
Цены на обслуживание понятно, но "классность" автомобиля не должна же влиять на его надежность? Точнее даже-чем дороже, тем надежней.
А, я не рассказывал, что диллер мне колодки передние хотел за 12 тысяч поменять? Авто для студентов Другое дело, что есть аналоги в 4 раза дешевле, которые полностью удовлетворяют моим потребностям, но и с RRS, я думаю, та же ситуация, разве нет?
Цитата:
Сообщение от RRRight Посмотреть сообщение
Тут всё просто.
Если старше 3 лет - начала сыпаться, моложе - продают по другим причинам.
Я бы не был столь категоричным. Машина отца ездит уже 5 лет, 100 тысяч пробега и пока никаких нареканий не вызывала вообще. Хотя в разных ситуациях машина побывала.
Трехлетку я, наверно, смог бы взять попозже, но я не вижу смысла, она у меня на руках рассыпется. Лучше уж взять отремонтированную, нет?

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 23.03.2013 в 23:33.
meteords вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы