Нужен совет, вроде эта тема подхит больше всех.
В общем ситуация такая: езжу на работу и с работы за неделю 130 км в общей сложности, по маленькому городу Новороссийску, плюс выходные на отдых. А отдых это на природу, по скалам полазить, в пещеры залезть и тому подобное, живу в Краснодарском крае. Интересует насколько часто будет ломаться чирокки 90-95 г.в. в стоке при такой эксплуатации? Ну и вообще стоимость эксплуатации в таком режиме? Использование в качестве джипа - переезд речек, луж, камней и прочих прелестей Кавказских гор, без фанатизма, если есть обьезд, то объеду, короче задача добраться в точку назначения, адреналина хапаю другими способами. Иногда люблю прокатится с ветерком. Подойдет ли кирпич для таких целей в стоке? И что надо будет сделать по минимуму?
Много написано про то его надо любить, выбирать сердцем и т.д. По этому поводу: мои авто - Уаз 74 года, Уаз 514 95 года, БМВ 520 90 г.в., Ваз 2108 г.в. не помню, БМВ 735 87 г.в. самые теплые воспоминания (3,5 литра, на ручке с минимумом электрики, это вам не это), БМВ 520 91 г.в., БМВ 525 93 г.в., Ваз 2110 2005 года, сейчас езжу на БМВ 316 97 г.в. второй хозяин, почти все родное. Немало покатался за рулем Кии Пиканто, немного за рулем Короны, Форда, Мерена, остальное по мелочи. Так вот из легковушек для себя только БМВ - машина с душой и характером не прощающим ошибок, сейчас катаясь на своей, ищу е34 в хорошем состоянии или что-то для гор. Мне машина в первую очередь для души. Забыл сказать: на автомате ненавижу ездить в связи со своим стилем езды.
Ремонт и обслуживание как правило у себя в гараже.
Сравнивать то что Я рассматриваю не прошу, а вопросы уже озвучил, заранее благодарен тем кто адекватно отнесется к моим изысканиям.
Последний раз редактировалось Олег93; 22.03.2013 в 17:16.
|