Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 16:27   #202
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Вначале были куплены 2 пары пружин от мурзика:

Передняя пружина Mercedes Benz W140 S350-S500 Kilen 17360 с 1991 по 1999г 2100руб
Пруток 16,5мм, диаметр внешний 131мм, высота 500мм в ненагруженном состоянии, все витки одного диаметра. Ставилась на перед, получил от центра ступицы до крыла 61см По отношению к стоковым 45см(18дюймов по американским форумам) это чуть больше 6". Совместно с ней стояли газовые амморты от ТЛК 80(100).

Передняя пружина Mercedes Benz W140 S280-S300 Kilen 17350
Пруток 16,5мм, диаметр внешний 130мм, высота 471мм в ненагруженном состоянии, все витки одного диаметра. Ставилась на зад, получил 63см. Совместно с ней стояли амморты газовые от хрен знает чего, случайно попались, вроде от эксплорера. Смотрелось очень по боевому даже как то страшновато я бы сказал, для себя на тот момент сразу отметил, что высоковато, сильно похоже на аццкий трактор и однозначно буду опускать. Закончили мы с driver_swamp в 5 утра и сразу поехали тестить на канаву. Я ещё при установке отметил что пружины очень жёсткие и думал что это сильно сожрёт хода подвески. Оказалось всё не так плохо, в диагоналке хода подвески выбирались полностью не смотря на мои ожидания. По комфорту перед мне очень понравился, видимо 4,7 движок при своём весе нормально сочетается с такими пружинами. Да ещё нужно учитывать что у меня лонги стоят, если это проделать на штатных рычагах это будет зверская зубодробилка. Зад оказался ОООчень жёстким, все неровности передавались в кузов, лежачие полицейские просто как серпом по яйцам. Если накидать полный багажник шмурдяка и посадить три гарилы на заднее сиденье, то ситуация исправлялась немного, появлялся хоть какой то комфорт, лежаки проходили всё равно зверски, их надо было переползать. Зато крены практически отсутствовали не смотря на снятые оба стабилизатора. Было не страшно даже со скольжением залетать в повороты на сухом асфальте
Шайтанама!
Их-то мне и надо!
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы