Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 13:20   #8
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Я тебе серьезно предлагаю не пачкать тему помощи ребенку удовлетворением своих нарциссических потребностей.
насчет помощи ребенку я свое имхо озвучил, так же как и ты свое.

Цитата:
Заведи свою отдельную, провокационную тему и любуйся собой сколь угодно долго, оттачивая попутно свой "праведный" кинжал националистического нарциссизма. Поверь, найдутся желающие с тобой "пофехтоваться".
Уже были нац. темы. Последняя "Братцы.." Если честно, надоело.

Цитата:
Главное помни, что как только ты с этим "кинЖалом" покинешь пределы своей песочницы, будь готов к тому, что тебя прижмут под стеклышко и через ледяную лупу "разложат по ящичкам" все твои самые сокровенные страхи и мотивы. Ты готов к такому сеансу психоанализа?
Мои страхи и мотивы вообще никого из вас не касаются, также как и ваши - меня. Здесь обсуждается тема религий без привязки к чьей-либо личности.

Цитата:
Хочешь серьезных разговоров? Я тебе уже давал совет повзрослеть. Перерастешь свои детские комплексы тогда разговор будет возможен, ну а пока ты кидаешься какашками и от них уворачиваешься тебе остается ровно то, что ты имеешь сейчас.
Да не вопрос. Если ты (или кто-то другой) не будешь переходить на личности и национальности, а будешь вести строго конструктивный спор, никаких нац. сарказмов с моей стороны не будет.
Ram вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы