Цитата:
Сообщение от Банкир
ryzhijlisikво-первых в ДТП видно не водитель УАЗа виноват! это ФАКТ!
|
100% факт в том, что удирать с места ДТП нельзя. никто не заставляет лезть на нож (если он и был), но спокойно посидеть в машине, подождать несколько часов ДПС, вполне можно себе позволить. Тем более, зная наверняка, что в ДТП не виноват.
Цитата:
Сообщение от Банкир
ну таранить конечно можно не таранить, но и выруливать объезжая открытую дверь тоже глупо, он не делал каких то спец маневров чтобы попортить авто этого мудака. Он тупо газанул вперед. Если бы этот хер закрыл дверь своего авто. то и не было бы вывернутой двери наружу!! Это же факт!
|
дверь он оторвал спецом. вообразил себя лихим мстителем. а потом ссыкнул.
Цитата:
Сообщение от Банкир
на счет ножа. Мне трудно судить о его наличии или отсутствии, но на видео я вижу что человек достал из кармана двери удлиненный предмет, явно не похожий на трубку мира и не верить словам водителя уаза о наличии ножа у меня нет
|
Валя в дерьме.
Не фиг было елку таранить. Мог бы и пропустить, видя, что так нагло прет. Он решил проявить свою принципиальность, а потом нассал в штаны.
Я таких по Москве много вижу. Сначала учить пытаются (на дороге! учить!), а как до выхода из машин доходит, по газам и в сторону.