Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Борян, ну хз чего ответить........ На работу идут чтобы заработать денег.... И никак иначе........ но говорить этого нельзя........ парадокс.......
|
Цитата:
Сообщение от борян
вот и я ломаю голову,как жене лучше ответить при собеседовании..
|
Я так понимаю, что вопрос звучит "Для чего вы идете на работу?" или "Что вы хотите получить от работы?"
Я вам как директор скажу - не так важно что вы отвечаете, главное как вы это делаете. Проверяют искренность, стрессоустойчивость и умение вести беседу.
Ответ, что "Зарабатывать деньги" - лучший. Только не говорите, что вам нравится общаться и подобную хрень. Опытный интервьюер раскусит лукавство и пошлет подальше.
Еще любят загонять в тупик хитрыми вопросами. Тогда честно признайтесь, что не готовы сейчас ответить, поскольку такой практики у вас не было и надо спросить совета у опытных людей, руководства... Главное НЕ МОЛЧИТЕ!!!
Поверьте, вас специально на собеседовании ставят в неудобное положение и стараются ввести в стресс, чтоб поглубже копнуть вашу сущность.
Ну и есс-но все зависит от вакансии. Дворнику я просто плачу за работу, без интервьюирования