В ЭКО идут люди работать по другим причинам.. в наше время так это чуть не самое сладкое место в системе. А чего?! на рейды не дёргают, протоколы не требуют пришёл на работу - своё отсидел ушёл домой.. (чаще " по гражданке") ну может раз в пол года по тревоге поднимут..а в остальное время - белый человек!
ЗЫ по теме -
Недавно сижу на кухне пью чай с печенькой - смотрю по крыше соседнего дома (9-ти эт) какие-то "тёлки" лазят полу-пьяные.. расположились там. Смотрю пузыри при них..выпивают.. периодически заныривают в лифтовые шахты, обратно появляются..
В последнее время с крыш как-то часто молодёжь сигает..-постоянно на слуху. То здесь, то там.. Ну, как бдительный гражданин звоню 02. Знаю что разговор пишется, меры принять должны.
Проходит 40!!! минут! подъезжает к моему подъезду наряд. Звонят мне! Кто вызывал?!
Я - Ну я вызывал,
Фамилия! - Такаая-то!
Откройте дверь! - Я грю, вы мне здесь нахер не нужны! Голову поверни! на крыше девок видишь?!
-Вот для чего вас и вызывали! А то что они до сих пор не попрыгали оттуда - это не ваша заслуга!
Вот так у нас реагируют "соответствующие" органы на конкретный вызов.
А до этого ещё смешней случай был.. в детали вдаваться не стану, но сделал глупость - открыл упырям дверь.. -пьяный участковый и его помошник меня ещё и крайним хотели сделать, поскольку я их оторвал от совместного возлияния, а значит я и есть главный злодей!
Так вот в следующий раз десять раз подумаешь - то-ли "безразлично" не обратить внимание на что-то, то-ли позвонить.. поскольку после общения с "ними" чувство - как буд-то в какашку наступил.
О ДПС...