Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 19:41   #146
mitehin
Пользователь
Местный

Марка: KJ Limited '03 3.7 V6

UPD к моему основному посту по ОВ, после звонка с Race-Lab:
Разъясняю: Паша, он же ОВ), ДВА МЕСЯЦА после того как машина была отдана ему в распоряжение, ЯКОБЫ изготавливал под меня (KJ) супер-пупер лонги по нано-технологиям... Каково было моё удивление, когда я увидел что его лонги ОЧЕНЬ (т.е. как технарь и бывший работник цеха скажу 100%) похожи на лонги Race-Lab вот с этой фотографии:

ВОТ ОТСЮДА: ТЫЦ

ТОЛЬКО ГОЛЫЕ (без ШС, не регулируемые, без сайлентов и черметовские...)

Ну потом Пашу всё-таки удалось уговорить, что это не ЕГО ручная работа (а тем более тамошнего сварщика)!

А дальше хуже) После того как крепления рычагов и домик были ПРИПАЯНЫ (варить так только слепой мог). Воткнули Сайленты, покрасили балончиком прям по голой рже и в добрый путь...

Через 2 недели всё это превратилось в оранжевую лису и я поехал к Паше по мимо прочих дел на перекраску.

В этот раз Паша тоже не стал замарачиваться и покрасил Хамеррайтом всё по той же рже (НА БАНКЕ Ж ТАК НАПИСАНО). Причём покрасил ровно столько на сколько хватило краски)))

И при приёмке машины я уже заметил, что верхние рычаги сходятся не под тем углом и сделал явный вывод (который мне сегодня по телефону и подтвердил Егор) что лонги не под KJ а от ZJ (ссылаюсь на Егора) и ширина между лонжеронами разная, отчего и получается этот перекос...

ИТАК ВЫВОДЫ:
1) Паша ничего и никогда не изготавливает, может Вас просто обмануть по этому поводу
2) Ни в своём посте выше, ни в данном ничего плохого про комплект лонгов от Race-Lab не писал и писать не собирался, более того был сразу удивлён их мощным видом и качеством изготовления!
(З.Ы. но технологию изготовления заднего домика всё-таки порекомендовал бы с запада)

Последний раз редактировалось mitehin; 28.02.2013 в 20:07.
mitehin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы