Цитата:
Сообщение от timur_m
Женька, привет! Тоже тебе рад!
С движкой и предстоящим лифтом поздравляю! Я, кстати, жалею, что лифтанул гранда, нужно было просто диски 16" оленьи рога поставить и подвеску перетрясти с новыми пружиными. Ибо большие колёса = большие проблемы. Отбойники не удлиннил, несколько раз крылья свои задевал и ремонтировал.
Или всмомнил Т. Бензопилу, который как-то решил к нам в подмосковье на шашлыки приехать из под Ярославля. Так у него колесо одно отвалилось - полуось, по-моему, не выдержала здорового колеса.
Теперь понимаю наших корифеев-форумчан, которые любят сток.
Мы с любимой в горы едем в эту субботу, вернёмся 13-го. Джип я продал осенью, пока безлошадный. А про ностальгию ты прав, в душе очень хочу джип :)
|
ну у меня лифт не такой экстремальный планируется, 3" всего, да и колеса 31,6 дюймов, так что изменения в поведении машины конечно будут, но не критические...надеюсь ))) Ну а крылья скорее всего резать надо будет или плоские бушвакеры ставить - по ходу событий видно будет.
п.с. горы эт хорошо...каждый год езжу, но в этом не получается пока что, хотя раскатать пухляк где нибудь на красной поляне я не против ))