21.02.2013, 16:11
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
Цитата:
Сообщение от timurrus
Хотя бы потому, что это География 6 или 7 класса. Примерно в то же время проходят и другие реки-озера, по мелочи конечно никто не заморачивается, типа речки Десны или Нары, но такие как Волга, Енисей, Амур, Лена вообще проходят :) Можно вообще ничего не знать про свой родной край, зачем все это :) Ты наверное сильно удивишься, но про реку Ангара я тоже в курсе, мало того, что в Москве есть кинотеатр с таким названием, так еще и в песне она воспевается с далеких времен, хотя откуда тебе это знать, это же не "тити-кака" и не "миси-писи" )))) Я совершенно не удивлюсь, если лет через 25 дети тех, кому сейчас 23-28 вообще перестанут писать грамотно, и будут считать лишними любые знания, ведь зачем они, главное уметь считать деньги!
|
А я и не говорил что не знаю куда она там впадает, но вот так вот вспомнить за пару сек было бы трудно. Про ангару знаешь, ну и молодец. Ну да откуда мне про ангару то знать, ты мне сейчас глаза открыл (я то думал почему город ангарск называется) :))) я вообще себя умным не считаю. По поводу детей все может быть.
|