Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 03:52   #14
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Да ну вы стёб и реальный тупизм отличить то можете, мы с парнями в академии так стебались (причем с довольно серьезными лицами), что нас можно было принять за полных дибилов, дегенератов ну и просто тупых.
Да и так прикинул, иду я значит весь в своих заботах, тут подлетает ко мне какой то типочек и давай грузить вопросами из разных сфер, а на подумать времени то нет, ну так вот о чем я это, так вот я скорее всего тоже на простые вопросы могу протупить, хотя знать буду ответ.
На три вопроса из старттопика: я тоже не помнил куда там что впадает (да и надо оно мне? инженеру), про магнитского слышал краем уха, ибо эта тема мне пофигу. Че там третье то было честолюбие - опять же я не филолог, своими словами промычу чего нибудь, возможно неправильно или не точно, да и так подумать а в обиходе данное слово то и не используется почти никогда.
Так для примера подойду я к филологу или гуманитарию какому нибудь, и спрошу его что такое допуск, поле допуска и в таком духе, он скорее всего не ответит, и в моих глазах будет тупым, но это же не обязательно так, просто в этой сфере он не шарит. Он в свою очередь сможет меня загрузить в своей сфере, и уже я буду тупицей. Вот как то так, не суди других, в их глазах ты тоже можешь оказаться не очень то и умным.

Последний раз редактировалось webmac; 21.02.2013 в 03:57.
webmac вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы