Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 14:13   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Вспоминаю год 97-й, когда первые лучики солнца по имени "интернет" начали проникать в наши дома а модем юср36,6 считался чуть ли не порталом в иное измерение, тогда, в те времена, намек в чате на безграммотность собеседника приводил к тому, что тот как правило в недельный срок осваивал школьную программу по русс язу, которую не мог в школе за 9 лет впитать :) А сейчас, попробуй скажи кому, что он пишет как среднестатистический узбек, в лучшем случае скажет "я не на уроке русского языка", в худшем, сорвется на оскорбления. Вспоминаю прикол из жизни, периодически его применяю... Короче, магазин продукты, смотрю ценники. Очень часто встречаются нелепые ошибки, где вообще не понятно, как такое могли написать, ведь там проверочное слово так и просится, говорю мол, что это у вас в таком заведении и такая безграммотность? Продавец что то типа: "Умный тут нашелся, мы не на уроке русского в школе, ничего тебе и никому тут не обязаны!" Хорошо, думаю. Подхожу к холодильнику, беру пиво, спрашиваю сколько стоит... Даю денег меньше, рублей на 10, при этом, пиво уже открыто и пьется :) Та пересчитавает, мол не хватает. Я говорю, а мы не на уроке математики, я не обязан тут никому считать правильно!
Красава! Уел!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы