Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 00:54   #41
timurrus
Пользователь
Житель форума

Ты не сравнивай, это не в краснодар сгонять, куда с высокой вероятностью можно доехать часов за 15-18 :) Эти тыща двести, совсем не тоже самое :) Одного бенза в чистую примерно 200 евро. Прибавим пошлины, проезды, страховки и тд, не забываем, что для лабусов мы заграница, а значит "виза" :) на месяц около 70 евро стоит, туристическая, всякие справки и прочее не считаю, тк хз по цене. Пройти границу быстро не получится, очередь на несколько часов или плати и езжай вне очереди. Ночлег и еда не бесплатна, можно конечно не есть трое суток, но я таких не знаю, накинем еще сотку, если гостиница будет халявная. Такой проезд стоит порядка 100-200 евро для легковой и порядка 500 и выше грузовикам. Обратный билет самый дешевый 100 евро. Теперь подытожим: 200+100+100+100+100, выходит 600 евро:) Можно еще прикинуть, что за стоянку авто стопудово платить придется, тк тачка чужая и косяки ей не нужны, проколы, кой какой тех осмотр нужно будет сделать, хоть и тыща двести, но оборванный в дороге ремень или еще что, они нафиг не нужны. Кто хоть раз за границу на тачке гонял, таких вопросов не задает :)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы