Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 02:27   #202
demon969
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242

Кубанец лучше на крышу! и штук ПЯТЬ, и в поворот какать за шиворот, :) евгений2002 а какой объём у этих ресиверов?, и ещё вопрос у тебя что нету порогов? сегодня прикинул свои старые пороги дак там литров 5-8 в каждом!!! жаль что они у меня убитые! а восстанавливать лень! легче новые забабахать. ленюсь я понемножку :)) вот что я тебе скажу Женя есть возможность ставь рессивер большой ёмкости, то есть сможешь затолкать 5-7 литров на каждый баллон ставь, только не забудь что между пневмой и доп ресивером должна быть магистраль не меньше 16 мм край 14 но это ещё найти надо :) у меня было 16 но в рефлёном шланге металл, так вот при перетикании воздуха из баллона в баллон воздух свистит!, на метало пластике всё пучком, тоже 16мм, и если найдёшь место под ресиверы большого объёма ставь краник между подушкой и ресивером, так ты сможешь регулировать скорость перетекания воздуха из баллона в ресивер, и краник на магестраль между колёсами! у меня стоит и я выставил маленькую дырочку в кране подкрутив его, теперь получается так для набора воздуха сечения хватает так как компрессор качает медленно, а вот для кренов не хватает, так как в поворот машина накреняется кратковременно, и воздух с одного колеса на другое, не успевает перетечь через эту маленькую дырочку! в итоге кренов нету! хотя я к ним и привыкший:) но сразу оговорюсь что BMW не получиться! крены в разумных пределах всё равно есть! но намного меньше!, и ещё добавлю что это касается моей машины, так как, передняя подвеска тоже переделана, на лонг армы от МИТСУХИ СПОРТ. вроде доходчиво но если что не понятно обращайся! поясню если смогу!
я не теоретик а практик, так что математически вычислять не умею. :))))

Последний раз редактировалось demon969; 15.02.2013 в 03:16.
demon969 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы