Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 09:22   #7
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Цитата:
Сообщение от СЛАВОН Посмотреть сообщение
А зачем воспитывать Алабая это не пудель, не ротвеллер.Это самая древняя постушечья порода ее история около 5тыс. лет. Палочку приносить она не будет, сидеть-лежать, она не для этого. Зато друг каких и за всю жизнь можно и не встретить, охранник идеальный, редко лает в основном предупреждает рыком. У меня была девочка 78кг вся белая наверно альбинос ведь с древнего тюркского алабай-пестрый. Не воспитывал, единственный раз потрепал за холку когда ямы в огороде копала еще щенком и все. Команде ФУ не учил сама понимала. Жила во дворе, у меня 8 соток, прогулки утром и вечером по часу, для кого-то могут показатся не удобствомно это единственный спорный нюанс.С детьми как-то равнодушно понюхает и отходит, если чрезмерно пристают прячется в сарае, если хочет поиграть с ними стырит у них игрушку и носится от них по двору ни разу не зарычала на детей я имею ввиду своих детей.Если гости в сопровождении когото из членов семьи то даже с места не встает, если нет то лажится около калитки и делает вид что спит, при приближении метров на 5 открывает глаза и зевает после этого желающих двигатся в ее направлении я не встричал.Ох ты извините расписался тут взгруснулось как-то.А вообще красивые собаки ,красиво живут, красиво убиват.
Славон, я понял, почему было твоё предыдущее сообщение. Девочки менее своенравны, чем парни) У нас парень был.
origin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы