Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 20:06   #134
mitehin
Пользователь
Местный

Марка: KJ Limited '03 3.7 V6

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ну тебе хоть все сделали? примерно в одно время начали. примерно в одно время закончили...
Не-а, лонги приварили так, что пьяный сварщик из нашего ЖЭКа сделал бы качественнее) Дык ещё и наКОЛОть хотели, мол что лонги собственного производства исключительно под мой тазик готовили Ну лонги в итоге оказались тутошние форумовские, что в ветке у Race-Lab, да и более того под Кирпич, длина между лонжеронами я так понимаю у нас разная и верхние рычаги не под правильным углом сошлись, в итоге сайленты в верхних рычагах все повыдавливало Пришлось из-за них так же доплачивать за внедрение инородного глушителя. Руля тянет вправо нормуль, хотя было заявлено, что на сходе-развале всё выставили в "0", но бумажечку конечно не расчепятали)
Тут я Паше предлагаю 2 выхода:
- Слесарностапельносварочные работы и исправление всех ушей + новые резинки + вылизывание всех сварных швов + антикор всё-таки доделать
- Заказать нормальные лонги под KJ (http://jeepinbyal.com/prod-KJ_Tri_An..._Link-735.aspx) ЧТО ЕМУ НИКТО НЕ МЕШАЛ СДЕЛАТЬ (Я даже разницу в стоимости готов доплатить и варить буду теперь сам!)

Раздатка перестала втыкать полный привод... Селектором водишь, а оно хоть бы хны (Паша сказал, что в РК они не лазили и ничего сломать не могли). У меня тут под боком оказывается толковые ребята есть (Бухавна моторс) с ними проверим что там в раздатке и уже по-факту к Павлу.

Плюс сразу проверю корректность установки блокировки в зад, а то чуется мне, то ли задние барабаны (ручник), то ли блокировка звенит на льду когда шлифовать пробовал.

Акуму у меня 2 года, до этого всё заводил и всех, вплоть до того как я у Паши перед НГ забрал машину, а потом она перестала заводиться))) Варили с клеммами домик при мне причём разом без остывания металла...
Паша приговорил мотор ХХ, поменяли (хотя слесарь сказал, что только помыли, ну да куй железо с ним) Слесаря у них конечно зачётные, Пашу отправляют на все 4 стороны... Ну оно и логично, зарядил их сразу под 5 машин, вот и косяки, вот и недоделы...
Так вот по аккуму либо-либо (чек даже сохранился от него):
- Возврат стоимости
- Замена с доплатой

По защите РК у Паши один выход, либо искать мою, либо доставать родную, уж больно она была хороша)

Не прикрутили стойку когда первый раз машину отдали, а не, сперва бак прикрутили на сопли так, что магистраль вся висела на соплях и машину отдали только через день, а стойка передняя была потом и сломанный короб воздухана (поменяли от ДимкиСД).

Краска на лонгах, которой первый раз покрасили проржавела за 2 недели и 2 поездки))) Благо у Паши гарантии на покраску пол года, сейчас покрасили Хаммеррайтом, буду теперь каждые пол года ездить "обновлять".

Втулку сразу разбило на амортизаторе. Так даже за новые втулки, которые должны были поменяться по гарантии, Паша попросил денег, цитирую: "Ну мне же пришлось ехать их вытачивать"... Дал денег, вы бы интонацию слышали, чуть не прослезился

Электрику, который оказался слесарем, сам рассказывал как чё делать, но тот с воплями что ничего делать не будет (в моём присутствии Паше) всё-таки сделал работу, денег тоже взяли, мол нефиг подсказывать!

Потеряно или не отдано из старых запов (ищите на своих машинах): Задние нижние рычаги, задний стабилизатор, защита РК, амортизаторы зад Бильштайны (под 2+") и отдан в металлолом бумеранг.

С Пашей решается всё тяжело, долго, трудно, чаще всего я - не я - опа не моя... Может назначить встречу, а сам умчать куда-нить, а второй сидит и смотрит на меня, мол "а вы с Пашей договаривались?"
За все исправления хочет денег, или ищет повод чтоб их поиметь...

Теперь Паша будет делать машину только в моём присутствии и ещё одного, заинтересованного финансово в постройке моей машины человека

З.Ы. Что вспомню - допишу, а пока ВОТ)

З.Ы.Ы. Предлагаю администрации ресурса задуматься... хотя не...

Ребята, джиперы, ну её эту шарашкину контору, вы уже все всё поняли

Есть грубое выражение, синоним к слову экскрименты, так это как раз про то внимание о котором идёт речь! В том слове даже "ОВ" есть!
mitehin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы