Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 12:44   #25
Alice V
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега

вести из гаража.
Продолжаю набивать свои шишки. Самарские джиперы по прежнему не смогли встретиться со мной лично и дать дельные советы на месте. Так что изучаю свою машину досконально.

Пока я пыталась найти причину незавода - провод идущий на ДПКВ был благополучно надорван.Он был на последнем издыхании - стал дубовым от температуры. Поэтому и надлом на нем не был заметен при первичном осмотре.
Новый датчик заказан, а пока старый был изъят, собран на скрутках и внедрен обратно. Правда при этом один болт его крепления провалился в колокол коробки... никто не предупредил. достану потом, как только машина сдвинется с места. Советы как его достать оттуда с минимальными разборками принимаю.

Оборванный на ДПКВ провод объяснял последние неполадки. И как только подлатанный датчик встал на свое место мы вернулись в той точке откуда начали.

Искра есть. Свечи новые. Форсунки писают исправно. Но машина по прежнему не завелась. Датчики ответственные в порядке.
Если подробно что происходит. Стартер крутит слышим работу бензонасоса, ничего не происходит, приоткрываем дроссель, слышим пару тройку взрывов, но машина не завелась. перестаем её мучить. Единственное подозрение которое осталось в моей голове - аккум заурядно подсел после долгих попыток завода. Вот и не хватает момента, чтобы поршеньки начали быстро двигаться...
Есть еще какие соображения?
(вечером одолжу пусковик, попробую заводить прям от розетки. И я ооооооооооочень надеюсь что это поможет, потому как у меня идеи кончались)
Alice V вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы