Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
вот только есть ли они в Москве? Пока ни один не отозвался. 
|
Должны быть. Мне предлагали помощь как минимум Сергей с красногорска , Сергей Ястреб , Иван Лесоруб , плюс советовали нескольких мастеров (вплоть до чудо деда - мостовика который 40 лет мосты делает).
Цитата:
ну если у них денег много, пусть платят за "партнёрство". я не против.
в свое время продажи Трейл-Мастера на жЫп-форуме отчасти от моего троллинга загнулись
|
не особо и дорого стоит видимо , учитывая фразы "ага так и разбогател , на электричке езжу"
Кстати видел в ОВ джипы с установленым там ТрейлМастером - Паша с блеском в глазах рассказывал что подвеска супер , он её поставил не один десяток и рекламаций не было.
Так что продажи г...а и рекламу криворучек просто так не перешибёшь , тут у администрации очень странные приоритеты (сколько народа кинул к примеру Демон прежде чем приняли хоть какие то элементарные меры , а до этого его прикрывали до упора).
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
|