Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 22:49   #7716
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Конечно дежурят )))
Причём я в открытую задавал вопрос - там что с плёткой стоят "а ну отрабатывайте бабло , быстрей трите посты джиперов " , в ответ пошла какая то околесица о том что рыжий лисик торгует колбасой - поэтому благонадёжен , а остальные как то не очень .

1)""""Искренне не понимаю, почему не удается уважаемому tulatruck договориться с Павлом."""" - твои слова были ? Теперь понимаешь ?
А я предупреждал , я как проклятый повторял "ребят , учтите мой пример и примеры тех кому изуродовали там машины , там при таком подходе никого не минует чаша сия"
2) Тем не менее искренне сочуствую , повторюсь такой ситуёвины никому не пожелаешь , я это прошёл на своей шкуре.
Просто совет от наступившего на эти грабли - к ним не под каким соусом больше (каждый гарантийный визит будет оборачиваться всё большими последствиями-я прошёл эту дорогу до упора) , и обязательно проверяй всю машину , тормоза , мотор , подвеску - что и где рванёт и что и где недокрутили- не угадаешь теперь
Ага , когда меня довели фразы "нафига ж ты платил " я приводил пример как он выпрашивал деньги (я на тот момент отказывался оплачивать до устранения косяков) "пацану на лечение" (пацан с загипсованной шеей наличествовал в офисе).
Повторюсь - я не особо верующий , но там наверху по ходу действительно сидит парень который поддаёт нам по делам нашим , причём в самые неожиданные моменты и неожиданным образом.

В общем пипец , был последний человек который их защищал , и тому умудрились н....ть и изувечили машину.
Суперпартнёры джип форума , у меня просто нет слов.
да не, остальное все закрутили. если б не закрутили, уж давно бы отвалилось. я, кстати, уже года два как колбасой не торгую. так что это устаревшие сведения. ну подумаешь РК плохо перебрали. это не смертельно. зато теперь на этом форуме вряд ли кто-то к ним поедет. можно удаляться из партнеров форума.
ryzhijlisik вне форума