Конечно дежурят )))
Причём я в открытую задавал вопрос - там что с плёткой стоят "а ну отрабатывайте бабло , быстрей трите посты джиперов " , в ответ пошла какая то околесица о том что рыжий лисик торгует колбасой - поэтому благонадёжен , а остальные как то не очень

.
1)
""""Искренне не понимаю, почему не удается уважаемому tulatruck договориться с Павлом."""" - твои слова были ? Теперь понимаешь ?
А я предупреждал , я как проклятый повторял "ребят , учтите мой пример и примеры тех кому изуродовали там машины , там при таком подходе никого не минует чаша сия"
2) Тем не менее
искренне сочуствую , повторюсь такой ситуёвины никому не пожелаешь , я это прошёл на своей шкуре.
Просто совет от наступившего на эти грабли - к ним не под каким соусом больше (каждый гарантийный визит будет оборачиваться всё большими последствиями-я прошёл эту дорогу до упора) , и обязательно
проверяй всю машину , тормоза , мотор , подвеску - что и где рванёт и что и где недокрутили- не угадаешь теперь
Ага , когда меня довели фразы "нафига ж ты платил " я приводил пример как он выпрашивал деньги (я на тот момент отказывался оплачивать до устранения косяков) "пацану на лечение" (пацан с загипсованной шеей наличествовал в офисе).
Повторюсь - я не особо верующий , но там наверху по ходу действительно сидит парень который поддаёт нам по делам нашим , причём в самые неожиданные моменты и неожиданным образом.
В общем пипец , был последний человек который их защищал , и тому умудрились н....ть и изувечили машину.
Суперпартнёры джип форума , у меня просто нет слов.