Во первых-куда этого мужика деть? Они себе домой чтоль забрать должны?! Спец.учреждений нет лет как 7-8 а в отделе держать его не имеют права, ибо после первой проверки всем п...ц.
Во вторых-да хоть в том же доме, если после сокращения (спасибо "мудрому" правительству) у тебя на район два экипажа осталось, то ясен хрен что на такое "человеколюбие" забили. Поверь-адресов намного важнее десятки. А тут ты такой добрый по х...йне позвонил и все прилетели, сказку на ночь ему почитали и одеялко подоткнули. Спустись на землю! Некому и некогда этим заниматься! Можешь мне поверить! Я не говорю что на мужика надо забить. Помочь бы не плохо! Но далеко не всегда есть возможность! Или прикинь такую ситуацию, экипажа два-один на перехвате стоит (да, да! Стоят именно ппс а не сине-полосатые!) а на адресе с поножовщиной (что каждый день бывает) а тут вот не приехали! П...дарасы какие! Ты мужик вроде! Джипер вроде! Че ты жалобишься? Птичку жалко? Вспомни в каком говне мы живем! Тут тебе не сша! И дело не в "ментах" самих, а в том что некому и некогда!
.,=====o00o _
//___l__,\____\,___
l_--- \___l----[]lllllll[]
_(o)_)___(o)_)--o-)_)
- Поехади катацца!!!
- а если застрянем?
- что значит если... ?!
|