Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 00:13   #1
Wheeler Dealer
Пользователь
Местный

Марка: "Огласите весь список, пожалуйста...".
По умолчанию Предпоследний из Могикан...

Приветствую всех JEEPо-зависимых и сочувствующих!

После почти трех-месячных поисков, в области был найден и после диагностики у ОД незамедлительно куплен Jeep Cherokee II, он же Liberty 2.4 с 231 РК и самоблокирущимся дифом в мосту и оригинальным таможенный ПТС-ом. Автомобиль 2004 г. был куплен новым у ОД в том же году и находился у двух владельцев, 4 года у одного и 4 года у второго. Бездорожьем его совсем не мучили и мне он достался практически в стоковом состоянии, полностью в родной краске, не считая комплекта оригинальных дефлекторов MOPAR "по кругу" и немецких порогов из нержавейки. На момент покупки пробег составлял 119 000 км, что было ОФИЦИАЛЬНО подтверждено ОД в момент диагностики. С автомобилем был отдан комплект почти новых внедорожных американских покрышек Hercules А/T.

Никаких серьезных проблем у авто выявлено не было, поэтому цена была "не подарочной", то за такой вариант, это того стоило.

Почему я искал именно KJ, тема отдельного поста и если это кого то заинтересует, могу поделиться своими резонами на этот счет.

Наверняка и дальше буду описывать здесь свои впечатления от этой покупки, но уже сейчас могу сказать, что это настоящий Jeep. В этом смысле, как говорится "устриц ел", поскольку в "далеких 90-х", по работе, довелось поездить и на НОВЫХ ZJ и на YJ, поэтому считаю, что KJ достойный наследник тех НАСТОЯЩИХ вседорожников и с Jeep-овской аурой у него все в порядке. Только в отличии от "тех" Jeep-ов мне на нем комфортнее ездить по городу, а расход 15.6 л/100км 92-го вполне устраивает.

Всем удачи и хороших Jeep-ов!

Последний раз редактировалось Wheeler Dealer; 09.02.2013 в 00:15.
Wheeler Dealer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы