Цитата:
Сообщение от денис6784
Отверстия в крышке клапанов сделаны VM специально для этой операции, но в WJ всё равно придётся опускать двигатель.
|
Хочу поспорить - прекрасно менял головы, прекрасно дотягивал болты без какого-либо опускания двигателя. (про трехэтажный мат при откручивании дальних гаек коллекторов при замене голов, думаю, знают все)
Для затягивания болтов купил две длинные биты. Меньшего диаметра - для болтов под форсунки оказалась круглой в сечении, это, как оказалось, очень помогло - она отлично проходит мимо форсунки впритык. Поэтому я сначала снимал головы, а потом выкручивал/закручивал форсунки.
Но для протяжки голов видимо все-таки есть какой-то спец инструмент, я не смог протянуть, не снимая клапанную крышку и рампу сбора охл. жидкости.
Снятие/установка рампы и клапанной крышки 10-20 минут. Протяжка головы еще 5минут.
Видимо если отпустить движок, все снимается или протягивается без проблем, но у меня задняя часть клапанной крышки упиралась в шпильку крепления звукоизоляции. Вылечилось монтировкой и парой ударов молотком :)