Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 08:10   #42
Orfey
Пользователь

Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 Limited + 2,5"

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
если бы у меня был второй ключ, я бы не йопся тут с заказами с ибея ключей а купил бы сам чип и прописал его для автозапуска
конечно это больше в тему про сигналку но напишу

а не проще, дешевле и лучше для автозапуска поставить такой-вот блок
в машину?
http://www.ebay.com/itm/NEW-Crimesto...item25698db577
не сочтите за рекламу, но!
подключается 5ю проводами к машине остальные по желанию к сигналке, тянуть ничего далеко не надо, снять максимум кожухи под рулевой колонкой. Успешно глотает наш ключ, запоминает его и при запуске выплевывает его по шине данных в машину. На мое мнение плюсы большие - не нужно оставлять и прятать ключ в машине засунуый в обходчик, который при желании найти не проблема. + туча других функций блока которые можно получить с шины, например контроль запуска двигателя. Уехать на машине запущенной с блока не получится - не вставил штатный ключ, тронул тормоз, сразу заглох. Насколько я знаю обходчики с ключами внутри глючат на наших авто с завидной периодичностью, у товарища штатный ключ вообще умер и больше не распознается, пришлось засунуть второй.
Себе такой поставил, работает четко! вопрос с запуском и ключем отпал. Есть правда и недовольство, не смог я заставить чтобы он замки контролировал по шине и пару других фишек, но может невнимательно ещё читал, буду разбираться.

Последний раз редактировалось Orfey; 30.01.2013 в 08:15.
Orfey вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы