Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 17:51   #94
StarPromChoz
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT

Машина Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 госномер 390.
В общем, меня знают в TJ почти все
Объективно - я довольно привередливый клиент и стараюсь ремонт/усовершенствование машины выполнять под своим надзором.
Как приезжаю - из ремзоны не вылажу.

Купил машину в апреле 2012, так до сих пор и обслуживаюсь в Территории Джип. По-моему, если не ошибаюсь, за материалы и работу отдал уже тыщ 200-250. Предыдущий владелец - ***(морковка) короче. Но претензий к самому сервису нет - я взял WJ рестайл 2003 г. Special Edition за 500 т.р. против 750 т.р. в хорошем состоянии.
То на то и вышло :)

Квалификация бойцов в TJ - очень хорошая. Исполняют любые пожелания за Ваш счет. Особо стоит отметить электрика. Да и остальные ребята - молодцы.

Пару раз было, что не уложился со своими возможностями в кармане - во время работ выплыли косяки, о которых ни я, ни мастер, ни специалист в ремонтной зоне не могли предугадать. Хотя я всегда стараюсь денег взять с запасом/ + девочки помогают выйти на точную сумму/. Как постоянному клиенту, разрешили недостающую сумму привезти на следующий день/после выходных. Что, ИМХО, очень приятно, уехать на отремонтированной/доведенной до ума машине вечером/днем домой/на работу, а не тащиться пёхом/в метро через треть Москвы. А потом опять с работы в обед туда-обратно.

Неоднократно делали скидки на некоторые виды работ, а на некоторые виды работ обнуляли ценник - что весьма радует.
Например: заказал 2 кислородных датчика оригинал, поставил - а за работу электрика за обнуление ошибок и диагностику денег не взяли.
Мол - Николай, ты же у нас заказывал и покупал датчики оригинал, поэтому работа электрика - бесплатно.

Бывали и небольшие тучки на горизонте - например, пару раз заказал деталь/детали (скажу сразу - небольшие по цене), оплатил, а боец Вадим (запчасти) - продал их другому. Приходилось ругаться немного с Вадимом и ждать следующего прихода запчастей. Нехорошо, Вадим!

В целом оценку Территории Джип ставлю смело 4+ из 5.
Буду и дальше пользоваться сервисом TJ. Ни разу не менял его на другие. Не было нареканий по работам ни разу. Зачастую именно оперативностью и наличием необходимых запчастей в момент обращения он (сервис TJ) меня и подкупает.

Подытожу: Качественный сервис и удобное для меня расположение (ЮЗАО).
StarPromChoz вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы