Цитата:
Сообщение от alekssandr
давно пора....
|
Саш привет! Давно пора эту дрянь прикрыть сервисную! Ну обьясни мне. Или я что то не понимаю?..........Допустим: Я директор сервиса (был директором в 3 конторах не авторемонтных но все же могу дать оценку как руководитель) приезжают конкретно с мостами(другие фишки не берем). Я знаю что есть
УЖЕ косяки моих работников
именно с мостами и
спецов у меня нет, но тем не менее я с упорством дауна принимаю машину, леплю ее,и беру деньги! Что это?....Жадность?...Недостаток образования и воспитания?....Дебильная утыркность?.....Не проще ли отказать в ремонте?......Ну не во всех сервисах есть допустим электрик,но там мотористы не лезут с тестером!.......Тем не менее уже после всех претензий не от одного человека, они принимают машину на мосты опять!
У дебилов ДЕЖАВЮ!?

.......

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.