Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 20:44   #44
ЛЕСАРУБ
Banned
Житель форума

Марка: XJ YJ WJ

НЕВЫЛИЧИТЕ! тупое переключение на холодную с 1-2ю своего рода такая боляка мне неудалось за 4 года её победить!
Промывать АВ4 любой хренью безполезно даже водой или растворителем! у меня на YJ сейчас стоит АВ4 эта авшка хлебала болотной жижи 5 раз причом 2 раза иза щюпа неплотно вставив а на соревнованиях заехав на 10 мин по лобовое и замесив грязь до меня и я колёсами супер коктель попадает а АКПП выехав и проехав 1 км АВ просто начинает кипеть из всех щелей !И что я делаю сливаю состав по виду кофе с молоком заливаю 2 литра атф 2 литра моторного масла ну и ещё литр у когонибуть стрельну по дороге! и так продалжаю движение в режиме НОНСТОП чясиков 5-8 иногда конечно и эта залитая барматуха начинает кипеть ну остановишся на 10 мин остудиш и дальше повезёт если водоём есть можно её АВшку в воду погружать быстро остывает! и так эта АВ4 работает уже 5 лет причом кождый раз её *** в хваст и в гриву на 37 теперь 38 колёсах!
вот и на ней теперь залипает 1-2 передача на холодную! А сколько я её раз перегревал уже и невспомнить!

2-или 3 декстрон ей пофиг! думаю сейчас поставиь АВ4 от рестайленга и залить туда ATF LT синтетика жолтого цвета!

Последний раз редактировалось ЛЕСАРУБ; 22.01.2013 в 20:47.
ЛЕСАРУБ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы